The secret of healthy life

Der geheime Zutat zu einem gesunden Leben

Obwohl ein erfahrener Vegetarier, fehlte mir die Fähigkeit, leckeres veganes Essen ohne Käse und Eier zu machen. Engagiert für die gesundheitlichen Vorteile einer veganen Diät, schrieb ich in vegane Chefschule und trainierte für drei Wochen mit einem Meister vegan Chef.

Während der Kochschule lebte ich ausschließlich auf veganes Essen. Das erste, was Sie bemerken ist die erstaunliche Energie aus dem Essen der frischen gesunden Essen gewonnen. Antioxidantien färben die Früchte und Gemüse, die unsere eigenen Systeme verstärken.


Wenn Leute Unvermeidlichkeit fragen, wo unser Protein von einem Experten kommt, antwortet: "Ich bekomme mein Protein von der gleichen Stelle dein Protein bekommt sein Protein." Leafy Greens, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Bohnen, Samen sind einige "ganze Lebensmittel pflanzliche" Proteinquellen.


Und das Beste ist, dass das Essen prächtig schmeckt. Cashew-Käse, Mandelmilch und Kokosnussbutter sind Heftklammern. Toss Tofu Würfel mit Ernährung Hefe, Tamari und Olivenöl dann backen für herzhafte Nuggets. Dampf-Würfel für 20 Minuten - mit veganer Mayonnaise, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum und Petersilie mischen. Platz in Pita für ein "Mock" Hühnersalat Sandwich.

Although a seasoned vegetarian, I lacked skill making tasty vegan food without cheese and eggs. Committed to the health benefits of a vegan diet, I enrolled in vegan chef school and trained for three weeks with a master vegan chef.
Throughout chef school I lived exclusively on vegan food. The first thing you notice is the amazing energy gained from eating the fresh wholesome food. Antioxidants color the fruits and vegetables which fortify our own systems.
When people inevitability ask where our protein comes from one expert responds, "I get my protein from the same place your protein gets its protein." Leafy greens, grains, nuts, legumes, beans, seeds are some "whole food plant-based" sources of protein.
And the best thing is that the food tastes magnificent. Cashew cheese, almond milk and coconut butter are staples. Toss tofu cubes with nutritional yeast, tamari and olive oil then bake for savory nuggets. Steam tempeh cubes for 20 minutes - mix with vegan mayonnaise, garlic, onion, basil and parsley. Place in pita for a "mock" chicken salad sandwich.


Article Source: http://EzineArticles.com/9642840

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